• 5 июля 2016, вторник
  • Екатеринбург, г. Екатеринбург, Бар-ресторан "Огонёк", ул. Энгельса 36 (на пересечении с ул. Луначарского)

Киноклуб по фильму "Хвост виляет собакой"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

НКО "Деловая Россия - Урал"
1368 дней назад
5 июля 2016 c 19:00 до 22:00
Екатеринбург
г. Екатеринбург, Бар-ресторан "Огонёк", ул. Энгельса 36 (на пересечении с ул. Луначарского)

5 июля в ресторане "Огонёк" пройдет традиционный киноклуб Деловой России по фильму "Хвост виляет собакой" или "Плутовство". На этот раз предприниматели Екатеринбурга рассмотрят тему человека и системы, а также возможности управления общественным мнением с помощью PR.

Почему собака виляет хвостом?
Потому что она умнее хвоста.
Если бы хвост был умнее, то он вилял бы собакой.©



 

  Бизнес сообщество рассмотрит тему взаимодействия человека и системы, а также технологии управления общественным мнением. 

Посмотреть наши прошедшие мероприятия киноклуба можно здесь. 

Ведущим и модератором дискуссии является известный бизнес-тренер, собственник ряда компаний в сфере оптово-розничной торговли, мебельного производства и управления недвижимостью — Станислав Воробьев. 




Мы рассматриваем сюжеты фильмов с точки зрения призмы "цель-результат". Посетив данное мероприятие вы рискуете поменять свои привычные взгляды на жизнь!☺ 

Фильм "Плутовство" — это злая политическая сатира. В главных ролях: Дастин Хоффман, Роберт Де Ниро, Энн Хеч и др. 

Накануне выборов на второй срок президента США обвиняют в сексуальных домогательствах.  Администрация президента срочно вызывает лучшего политтехнолога Конрада Брина (Роберт Де Ниро), который должен отвлечь внимание публики от скандала. Он предлагает сымитировать войну с Албанией, чтобы пресса сосредоточилась на новостях с поля боя. Чтобы снять военные кадры, он приглашает голливудского продюсера Стэнли Мотца (Дастин Хоффман), который энергично берется за дело. 

В павильонах снимаются постановочные ролики о десанте бравых американских солдат в Албанию и несчастных беженцах.



 

Закончив работу, Стэнли Мотц осознает, что президент выиграл благодаря выдвинутому продюсером лозунгу «коней на переправе не меняют», а не своей избирательной программе. Мотц понимает, что повлиял на ход истории…


Сексуальный скандал с участием президента США Билла Клинтона (Bill Clinton) и его угрозы начать военную операцию в Ираке имели место уже после начала съемок фильма, но еще до его выхода на экраны кинотеатров.

 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше